当前位置: 首页 > 通知公告

eb007官网取消停靠“湖塍”东侧站点的通知

发布时间:2020-08-19 12:18 来源: 交通局 字体: 大   中   小  
分享到:
      因福州市站东路延伸段道路工程建设需要,“湖塍”东侧站点位于新建道路右转车道中央,存在安全隐患。

为尽可能减少对群众出行的影响,我中心前期拟迁移该站点。而经多次现场勘查,该站点以南有3处洋下新村及新建小区出入口,以北有在建项目恒宇尊悦消防通道口、福建省标准化研究院出入口、在建工地路口及华林路口,现场均没有合适位置迁移,不满足《福州市城市规划管理技术规定》中公交中途站点设置规范要求。

因此,我中心决定从2020年825起,对途经该站的2路、17路、23路、46路、53路、100路、106路、108路、133路、166路、335路、K2路、K3路、夜班2号线取消停靠“湖塍”东侧站点。请市民合理安排出行,造成不便请谅解。

特此公告。

   

福州市道路运输综合服务中心

2020819

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息